·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
上海滩即将演绎大奇瑞 一口气亮相32款新车
http://www.21tx.com 2009年04月17日 竞报

  一个清晰的大奇瑞格局将在上海滩完美亮相。以“更安全、更节能、更环保”为主题参展的奇瑞,其奇瑞、瑞麒、威麟、开瑞四个品牌,构筑的“大奇瑞”品牌架构至此全部完成。

  展览面积创自主之最

  历届本土国际车展,奇瑞向来以参展面积第一在自主品牌中独占鳌头。在今年自主品牌集体发力、逆风飞扬的上海国际车展上,奇瑞再次以超大的参展面积成为旗手,为全面展示“年轻、自信、向上、国际化”的崭新品牌形象打造豪华舞台。

  据介绍,本次奇瑞的展台总面积将达到2600多平米,在上海新国际展览中心的W5和E2两个展馆分别展出。其中,W5馆为乘用车展区,分设2000多平米三大品牌主展台和约200平米的新能源展台;E2馆为约400平米的开瑞品牌展台。

  32款新车超强阵容

  目前,奇瑞已经完成微车品牌开瑞(KARRY)、乘用车品牌奇瑞(CHERY)、中高端乘用车品牌瑞麒(Riich)和威麟(Rely)、四大品牌共同发展的战略布局,与之相应的奇瑞汽车销售公司、麒麟汽车销售公司、开瑞微车销售公司业已构成了2009年奇瑞大销售体系,全面拉开了奇瑞2009年品牌策略和销售网络布局的大幕。在本次上海国际车展上,将以首次整体亮相的“大奇瑞”形象,宣告其开始进入打造自主国际名牌的崭新发展阶段。

  全新的车型舰队将是世人眼中的一大焦点。据进一步了解,奇瑞汽车将展示包含混合动力车和全新纯电动力车在内的32款新车,包括开头提到的大型高级商务轿车瑞麒G6、开瑞优派以及NCV新概念轿车奇瑞瑞虎3、商务动感中高级轿车瑞麒G5、最具对称美学的时尚个性小车奇瑞QQme等多款早已“素闻其声、未触其形”的热议车型,届时将在大家面前淋漓展现。

  十款新车首次露面

  新品上市永远是车展的重头大戏。本次奇瑞将为大家带来“智能数字精品小车”瑞麒M1(S18)和热门“Boo家轿”A3自动档款两款重量级新品,在本届车展上市,其余全部车型则将在年内或2010年陆续上市。

  新品发布的同时,届时奇瑞汽车还会揭幕位于主展台旁边的奇瑞新能源体验区,让大家在四款奇瑞自主研发的纯电动和混合动力的全新产品中,感受新能源汽车的无穷魅力。 竞报记者 和玲

上一篇: 一季度销售超10万辆 北现进入上升快通道
下一篇: 东南汽车双品牌战略提速 携多款新车亮相车展

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net