·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
领翔下探至14.98万 全系优惠高达6000元
http://www.21tx.com 2009年04月17日 易车网

领翔下探至14.98万 全系优惠高达6000元

北京现代领翔2.0L TOP版

  Mazda 6 2.0L手动挡价格下调至15.28万, 对于B级中低端市场而言无疑是一次巨大的冲击。其中受害最深的,当属依靠价格取胜的北京现代领翔:面对来势汹汹的Mazda 6,领翔力图依靠降价策略稳住自己相对的价格优势。易车网编辑近日从广州地区北京现代4S店了解到:领翔全系除现金优惠6000元以外,订车更可获赠价值2000元的精美礼品。此番降价,与其说是促销行为,不如将其形容为“被逼跳水”。具体降价明细如下表:

领翔 厂商指导价 4S店优惠价 优惠幅度
2.0L TOP 21.48 20.88万元 6000
2.0L 手动舒适型 15.58 14.98万元 6000
2.0L 自动豪华型 16.98 16.38万元 6000
2.0L 自动尊贵型 17.48 16.88万元 6000
2.4L 自动豪华型 18.38 17.78万元 6000
2.4L 自动尊贵型 19.88 19.28万元 6000
2.4L 自动顶配型 22.88 22.28万元 6000

  “SONATA领翔”的前脸设计大气、稳重,同时又不失别致、时尚的气质,其最引人注目的莫过于两个锐利的前组合大灯,菱形的设计风格使淡定与敏锐的车型气质卓然而出 ;与前大灯相呼应的是两个前雾灯,同样为菱形设计,并且下方增加了非常典雅的镀铬亮条装饰,给整车前脸又增添了一种进取感;在前进气格栅设计上,“SONATA领翔”采用了当前该级别车型中最流行的宽大式设计,外观更加庄重大方。

  最能展现“SONATA领翔”卓越科技实力的是“SONATA领翔”的动力性能,它既体现了北京现代的技术实力,也是“SONATA??领翔”的最大亮点之一。据了解,θ系列发动机是现代汽车极具竞争力的一个发动机系列。早在2002年,第一代θ发动机在动力与燃油经济性的平衡方面就得到三菱与戴姆勒—克莱斯勒两大汽车厂商青睐,实现了技术转让,并装备在两家企业2.5L以下排量的车型上。

上一篇: 重回月销万辆行列 09款福克斯全系优惠1万
下一篇: C4世嘉夺冠版到店 全系车型持续优惠5000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net