·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
奇瑞QQ6 4S店送3000元礼包 现车不足
http://www.21tx.com 2009年04月17日 腾讯汽车 瓦利

  近日编辑从陕西地区某奇瑞4S店获悉,近期购买奇瑞QQ6的消费者可以获赠价值3000元礼包。之前QQ6在陕西地区的现金优惠一直稳定在1000元以内,如果最近购买QQ6不要礼包的话,估计消费者可以争取到1500元左右的现金优惠。目前在4S店QQ6只有1.1L车型有售。 

奇瑞QQ6 4S店送3000元礼包 现车不足

  编辑建议:QQ6是目前市场上售价比较便宜的一款1.1L排量三厢家用车,虽然QQ6的外形设计不怎么讨人喜欢,不过它的三厢造型还是非常实用的。由于指导价比较低,所以QQ6优惠幅度也不是很高,想买QQ6的消费者随时都可以出手。 

  QQ6的外观设计依然保持了可爱圆滑的造型。QQ6将内部空间最大化,所有的设计都在为挤出空间而服务,身高1.8米的人也不会感到压抑,尤其头部会非常自由。ABS、气囊、电动窗、电动后视镜、CD、行程电脑、发动机防盗锁止等配置都被装备在QQ6身上,一改往日对小车等于粗糙、简陋的印象。

上一篇: 领翔下探至14.98万 全系优惠高达6000元
下一篇: 重回月销万辆行列 09款福克斯全系优惠1万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net