·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
新凯美瑞240V G-Book智能领航上市
http://www.21tx.com 2009年04月18日 新民网

  上海车展前夕,4月18日,广汽丰田汽车有限公司在上海发布了备受期待的新凯美瑞240V G-Book智能领航版,售价28.38万元。

  新凯美瑞240V G-Book智能领航版是新凯美瑞的顶配车型,不仅装备了同级车中最丰富的豪华配置,更搭载了丰田全球领先的G-Book智能副驾,为新凯美瑞用户创造便利舒适、安全安心的“e车生活”,代表着汽车信息化、智能化的未来发展方向。

  引领汽车生活进入信息时代

新凯美瑞240V G-Book智能领航上市

  

新凯美瑞240V G-Book智能领航版

  新凯美瑞240V G-Book智能领航版最引人瞩目之处,就是它所搭载的G-Book智能副驾这一新配置。G-Book智能副驾是导入丰田先进科技开发而成的车载信息通信系统,实现了汽车和服务中心的双向信息通信,可以为消费者提供各种各样的附加价值服务,让车主在任何时候都感觉如同有一个秘书在座畔,用贴心的服务随时为车主提供便利、舒适的用车体验和安全、安心的用车保障,使车主融入高速发展的信息社会,令人车交流和用车体验趋于完美。

  在发布会现场,记者通过模拟演示体验了G-Book智能副驾的服务功能,包括话务员服务、G路径检索、信息提供、远程诊断、紧急通报、道路救援、被盗通知、远程维护等便利舒适、安全安心的8个服务项目。

  

新凯美瑞240V G-Book智能领航上市

  

新凯美瑞240V G-Book智能领航版

  其中话务员服务最能体现G-Book智能副驾人性化、尊贵贴心的服务特色。无论身处何地,顾客只需点击话务员服务按钮,就可享受到训练有素的话务员提供的一对一专业资讯服务。顾客只需与话务员轻松对话,就可以获取各种资讯。话务员可以应顾客要求查询顾客所在地周边符合条件的设施,并将查询结果发送到顾客的车载机上,还可以帮助顾客完成目的地设定。除此之外,话务员还可以为顾客提供新闻、天气预报等信息,帮助车主联络道路救援,协助公安机关帮车主追踪被盗车辆,充分体现G-Book服务便利、安心的特点。

  广汽丰田汽车有限公司总经理助理友山茂树先生曾任丰田e-TOYOTA部部长,而且是G-Book的创始人之一。对于G-Book智能副驾在新凯美瑞上的搭载,他表示:“凯美瑞是全球最优秀的汽车产品之一,受到了广大消费者的欢迎。我们希望利用高科技电子技术和信息通信网络给新凯美瑞车主提供便利舒适、安全安心的汽车生活,也就是‘e车生活’。这是我们的基本想法。”同时,他指出了G-Book对汽车行业的意义:“从汽车功能进化的观点来看,在汽车固有的行驶、转向、停止等功能基础上,我们赋予汽车全新的‘通信’功能,通过汽车与外部的双向信息通信,为消费者创造出新的价值。在这个意义上,G-Book代表着未来汽车社会的发展方向。”业内专家认为:“这种新服务的导入不仅提升了新凯美瑞以及广汽丰田的竞争力,而且为整个汽车行业注入了新的活力,在中国汽车产业发展史上具有划时代的意义。”

  广汽丰田一直致力于向顾客提供包括“触手可及的尊贵感、安心便利的享受、及时准确的信息”这三大价值在内的“凯美瑞体验”,为此,广汽丰田以“先进的工厂、卓越的产品、创新的渠道”构筑了“三位一体”的品质保障体系。为了实现创造“e车生活”的理想,广汽丰田更致力于打造“e厂”、“e店”和“e车”。早在公司成立之初,广汽丰田就在工厂导入了e看板系统、G-YNS整车物流系统等旨在实现准时化生产管理的丰田全球领先的电子信息化系统,成功构筑了 “e厂”;同时,广汽丰田还在所有经销店中全面导入了e-CRB智能化渐进改善的顾客关系构筑系统,成功构筑了“e店”——如今,G-Book智能副驾的导入使新凯美瑞成为同级车市场上独一无二的“e车”。至此,广汽丰田的工厂、销售店、汽车实现了更高层次的有机连接,将为消费者提供更高级别的“凯美瑞体验”。

  新凯美瑞240V G-Book智能领航版还搭载了最为齐全的豪华配置,其配置水平不仅是新凯美瑞全系10个型号中最高的,在整个中高级车市场上也是首屈一指的。在新凯美瑞原有9个型号备受好评的配置基础上,新凯美瑞240V G-Book智能领航版进一步追加了左右独立电动调节后排座椅、集成控制式后座扶手、雨滴感应式雨刮、自动防眩目内后视镜、立体式三色可调自发光仪表盘5大豪华装备。

  新导入的左右独立电动调节后排座椅具备4:2:4分割电动靠背可调功能,左右两个座椅的椅背最多可向后调节8度,可使人体轻松处于108度的最舒适乘坐姿态。集成控制式后座中央扶手不仅内置杯架和储物格,还设置了控制面板,使后排座的乘客也能够操控空调和音响、调节后排座椅角度和后车窗遮阳帘,具有非常高的实用性和便捷性。雨滴感应式雨刮能通过根据落在前风挡玻璃上雨水量的大小自动调节雨刮的动作,令雨中驾驶视野更清晰,从而提高了安全性和便捷性。自动防眩目内后视镜使用多极管光线传感器,实现全自动的防眩,令舒适性和安全性都得到了提升。立体式三色可调自发光仪表盘的刻度可以在白、红、蓝3种高雅光色之间自由切换,为驾驶过程增添了变化和乐趣。

  同时,车顶尊贵迎宾灯系统、驾驶席座椅记忆功能、倒车摄像系统、外后视镜倒车辅助系统、后座侧窗遮阳帘等备受好评的豪华配置在新凯美瑞240V G-Book智能领航版上也悉数列装。

  G-Book智能副驾的创新导入以及诸多超越级别的豪华装备的重磅增加,使新凯美瑞240V 智能领航版不仅成为了独一无二的“e车”,也成为了代表中高级车最高配置水准的领袖车型。现场有多位专家认为,“新凯美瑞240V G-Book智能领航版不仅是新凯美瑞产品序列中的旗舰,也为整个中高级车市的配置升级和服务升级设定了双重坐标。”

上一篇: 领翔2.0L TOP版上市 售21.48万
下一篇: 雪佛兰新款乐风五月上市 老款最高降1万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net