·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
弯道超车首战告捷 奇瑞4大品牌32款新车亮相车展
http://www.21tx.com 2009年04月18日 新华网

  上海国际车展开幕在即,自主品牌汽车的领军企业奇瑞汽车宣布,此次将首携四大品牌32款全新车型亮相,并且以2600多平方米的超大面积再创奇瑞参展纪录。在世界汽车工业惨淡经营的情况下,奇瑞汽车以其参展史上空前的规模高调出场,显示了其对未来汽车市场充满信心。

   记者16日就有关问题采访了奇瑞公司新闻发言人金弋波。据介绍,自2007年8月晋级百万辆阵营之后,奇瑞开始进入了以追求“品牌、品质、服务”为经营理念和全面国际化的第二个发展阶段。经过一年多的蓄势,2009年伊始,奇瑞连续出新,相继推出瑞麒、威麟、开瑞三个全新品牌,加之创始品牌奇瑞,四大品牌构筑起了一个全新的奇瑞,一个“大奇瑞”的全系列构架形成。

奇瑞汽车四大品牌

  (从左到右依次为:奇瑞、瑞麒、威麟、开瑞

  

弯道超车首战告捷 奇瑞4大品牌32款新车亮相车展

   目前,奇瑞已经完成微车品牌开瑞(KARRY)、乘用车品牌奇瑞(CHERY)、中高端乘用车品牌瑞麒(Riich)和威麟(Rely)四大品牌共同发展的战略布局,与之相应的奇瑞汽车销售公司、麒麟汽车销售公司、开瑞微车销售公司业已构成了奇瑞汽车的销售体系,奇瑞未来品牌策略和销售网络布局的大幕已全面拉开。在本次的上海国际车展上,“大奇瑞”形象首次整体亮相,并宣告其开始进入打造自主国际名牌的崭新发展阶段。

   据了解,奇瑞汽车参展的32款新车,将包括混合动力车和全新纯电动力车以及瑞麒品牌G6和G5、开瑞优派、NCV新概念轿车奇瑞瑞虎3和最具对称美学的时尚个性小车奇瑞QQme等多款车型。

  金弋波还介绍,与历届奇瑞汽车以多款概念车参展不同,在这次上海车展上,奇瑞没有概念车参展,所展示的无论是最新技术、新能源技术还是创新设计的车型,均是在今明两年内形成批量的上市车。

上一篇: 法拉利California鲨鱼出席上海车展
下一篇: 本田INSIGHT混动车亮相上海车展

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net