·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 概念车
不会开车也可驾驶标致概念车RD零距离接触
http://www.21tx.com 2009年04月20日 综合报道 网上车市

不会开车也可驾驶标致概念车RD零距离接触

  2009上海国际汽车展,在有“东方巴黎”之称的上海再度点燃激情。既然是在“东方巴黎”,自然法国人不会错过这个展示的机会,据悉此次法国标致汽车展出了第五届标致汽车设计国际邀请赛冠军作品RD概念车进行参展。那么这款获奖车型车到底是什么样子呢?

不会开车也可驾驶标致概念车RD零距离接触

  标致概念车是RD由一位来自哥伦比亚的年轻设计者完成的。RD是一款采用节能环保的电力驱动和坚固稳定的三轮式车身设计的单人概念车。设计师为其装上了可以前后伸缩的机械杆,使其成为了一辆为驾驶者量身打造的运动伴侣,这辆着眼于未来的概念车与普通概念车最大的不同之处在于即时没有任何驾车经验的人都能轻松掌控,究竟其到底采用了何种智能科技和理念。

不会开车也可驾驶标致概念车RD零距离接触

  两个巨大的轮子让RD看起来更像一款工程车,设计师认为以后人们生活的圈子会更大,因此需要一辆速度很快的交通工具。车身会随着车速的高低自由调整高度,驾驶舱设计能令驾驶员在高速的情况之下仍然保持舒适感。

  标致RD三轮概念车,采用电力发动机,充分体现出大赛环保的设计理念。其开阔的视野、极佳的抗噪效果,以及高科技的声控辅助、正面视频路线显示系统给驾驶者带来更简便、安全的舒适驾乘体验。

  标致概念车RD这辆未来汽车不仅是以诸多新功能带给用户惊喜,最大的不同之处在于不必去学习如何开车就可以驾驶。一切功能都可以通过“标致手机”来控制,还可以通过手机的GPS等功能实现自动驾驶。驾驶就像是在玩游戏一样,任何人都能轻松掌控。

上一篇: 亚洲首发环保概念车“Mazda清”全新亮相
下一篇: 江淮全系概念车上海车展曝光

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net