·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
与标致207同平台 雪铁龙C3毕加索中国首演
http://www.21tx.com 2009年04月20日 综合报道 网上车市

与标致207同平台 雪铁龙C3毕加索中国首演

  东风雪铁龙旗下的家庭用车——萨拉·毕加索已在国内销售了一段时间,这款车型凭借着宽大的座舱空间和驾乘的舒适性为消费者所称道。在此次上海国际车展上雪铁龙汽车就带来了一款紧凑型MPV车型C3毕加索车型,该车型与标致207一个平台,竞争对手将锁定为欧宝Meriva、雷诺Modus及日产Note(国产骊威原型车)。

与标致207同平台 雪铁龙C3毕加索中国首演

  这款C3毕加索是雪铁龙系列车型中第三款以Picasso命名的车型。该车以标致207平台为基础,这也让我们对下一代C3毕加索车型的底盘有了一个大概的了解,预计这款新车将于09年推出。

与标致207同平台 雪铁龙C3毕加索中国首演
 

  与C4毕加索及Grand 毕加索车型一样,这款C3厢式旅行车的车身长度超过4米,拥有充足的内部空间,可适用于多种用途。

  C3毕加索车型将搭载四款不同的发动机,分别为输出功率为67千瓦和82千瓦的1.6L HDi涡轮增压柴油发动机,另外两款为汽油发动机,分别为输出功率为71千瓦的1.4L发动机和输出功率为89千瓦的1.6L发动机。

  这款车型的长为4.08米、高为1.62米、宽1.73米。行李舱的空间达500升,这一点会使C3毕加索在市场上拥有对比其竞争者显著的优势,C3毕加索另外一个显著的优势特征是其挡风玻璃一直延伸至车顶,这使得驾驶者拥有洞察交通状况的全新视野。

上一篇: 4月车市传统旺季:雅力士等1.6L小型车仍是中坚力量
下一篇: 海马ME双门小车型 车展实拍解析

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net