·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
车展抢先看 奇瑞大品牌下多款车型亮相
http://www.21tx.com 2009年04月20日 综合报道 汽车之家

1 2 下一页

  虽然上海车展还没有正式开幕,不过展馆里已经是一派热闹的景象,各个品牌的展车纷纷亮相。不过多数国外和合资品牌的重点展车都还抱着琵琶遮着脸,相比之下自主品牌显得十分坦荡,看奇瑞的展台上众多新车已经呆在了自己的位置,工作人员也都在紧张地为正式的展出做着准备。车展前我们已经对奇瑞将要参展的车型做过相关的介绍,而今天也算提前与它们来了个车展预热级的近距离接触。

  ● 奇瑞A3自动挡

车展抢先看 奇瑞大品牌下多款车型亮相

 

车展抢先看 奇瑞大品牌下多款车型亮相


  自去年上市后,一直有不少消费者都在期待着奇瑞A3能推出自动挡车型。而这回车展奇瑞A3自动挡将正式上市,喜欢这款车型又只想买自动挡的朋友们终于可以得偿所愿了。希望到时价格方面也能让大家感到满意。

  ● 瑞麒G6

  车展抢先看 奇瑞大品牌下多款车型亮相 


  瑞麒G6被媒体誉为“中国G6”,奇瑞力图将这款高级轿车打造为中国人自己的“ 官车”。搭载奇瑞ACTECO发动机,其中涡轮增压的2.0T发动机最大功率可达125千瓦,最大扭矩为235牛米。而另一款可搭载的3.0升V6发动机最大功率达到143千瓦,最大扭矩达到278牛米。

车展抢先看 奇瑞大品牌下多款车型亮相

 

车展抢先看 奇瑞大品牌下多款车型亮相



  虽然只拍到一个正侧面的图片,但是从整车的造型和线条来看,瑞麒G6大气而且有浓重的商务派头。据称,瑞麒G6的内饰也极为舒适和豪华,配备了车载冰箱、卫星定位系统、车载DVD、 蓝牙系统等。车展期间,我们也争取能对这款车型做更详细一点的实拍或静态评测,看看这辆中国人自己的“官车”是否能不负众望。

上一篇: 北京现代途胜明年换代原型车上海车展亮相
下一篇: 山寨版“马自达2” 海马A0微型车M2实拍图

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net