·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
三菱戈蓝09款最高优惠2万元 最低售17.98万
http://www.21tx.com 2009年04月20日 网上车市

三菱戈蓝09款最高优惠2万元 最低售17.98万

三菱戈蓝

  尽管比同级别的车型价格要低许多,但三菱戈蓝的销量一直不是很好。今年初还受召回风波的影响,戈蓝价格一度有过5万元的高优惠。笔者近日走访广州地区经销商发现,目前老款的戈蓝有3-4万元的优惠,但店内无现车,已经开始采取定单式生产了。而增加了定速巡航器的09款戈蓝目前也有2万元的优惠。

三菱戈蓝09款最高优惠2万元 最低售17.98万

  三菱戈蓝最早于1969年10月的东京车展发布,至今已有37年的历史,在这30多年的历史中,三菱车厂共先后推出了九代Galant车型。三菱戈蓝车型的风格鲜明,曾被业界称作“布雷脸”,而且其内饰风格也是根据中国市场的品位设计的。

  在安全方面,戈蓝采用了三菱世界科技专利的RISE高钢性高刚性车身设计,以及戈蓝车身的前侧方增加了强化车身刚性的加强连杆,各处门柱接合部有加强钣件等措施,这些都使得戈蓝的发动机舱防撞击能力大大加强。而且戈蓝在北美车型碰撞实验中,连续三年荣获NHTSA(美国高速公路安全管理局)五星碰撞佳绩,这也是戈蓝最大的卖点。

  文/石朝先

上一篇: 手波充足自波缺货 新宝来全系优惠2000元
下一篇: 09途胜有1万多元现金优惠+5000元油卡

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net