·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 概念车
惊艳S60概念车赚足车迷眼球
http://www.21tx.com 2009年04月20日 腾讯汽车 冯九赤

  由于一直没有对国内市场开放,所以国内车迷只接触过沃尔沃的S40及S80车型,而S60却已经走到了生命的尽头,年初亮相北美车展的S60概念车预示着全新一代S60即将诞生,惊艳的S60概念车在本次上海车展上也赚足了车迷们的眼球。

惊艳S60概念车赚足车迷眼球

  它的外形设计由业界当红的设计师-沃尔沃设计总监斯蒂夫.马丁先生负责,全新的XC60以及时下流行的C30都是他的得意之作。外形方面,S60概念车具有很强的跑车运动风格,整体的沃尔沃北欧风格依然没有丧失,展台上的S60概念车颜色比较奇特,配合耀眼的合金轮毂十分抢眼,低矮的车窗设计进一步提升了它跑车式的运动魅力。

惊艳S60概念车赚足车迷眼球

  S60概念车的最大亮点来自其独特的水晶内饰,沃尔沃更是邀请了瑞典顶尖的水晶制造商Orrefors联手打造它的内饰,由高档水晶打造的悬浮式中控台堪称汽车中的艺术典范。官方确认,新一代S60将于明年正式放出量产版,量产版的S60是不可能配备这样炫目的内饰了。

惊艳S60概念车赚足车迷眼球

  动力方面,S60搭载了一具沃尔沃全新的1.6升GTDi缸内直喷汽油引擎,最大马力182匹,传动系统采用了福特集团著名的Powershift双离合器变速箱,其百公里综合油耗仅为5升,二氧化碳排放量仅为每千米120克。

惊艳S60概念车赚足车迷眼球

  除了全新的外型、内饰设计以及先进的动力配置,S60还搭载了许多沃尔沃最新的安全技术,例如和XC6(图库 论坛)0一样的防碰撞系统能够在驾驶员精力不集中时采取制动措施。虽然量产版S60和S60概念车还是有一定距离,但可以想象,下一代S60将配备沃尔沃先进的动力系统及双离合器变速器,当然,领先业界的安全技术也是不会少的。

上一篇: 不会开车也可驾驶标致概念车RD零距离接触
下一篇: 亚洲首发环保概念车“Mazda清”全新亮相

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net