·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
劳斯莱斯200EX上海车展更名“Ghost古斯特”
http://www.21tx.com 2009年04月21日 互联网

  

  劳斯莱斯200EX上海车展更名“Ghost古斯特”

  劳斯莱斯古斯特

  上海车展媒体日,劳斯莱斯正式命名其旗下代号RR4的车型名称为“Ghost(中文译名:古斯特)”。正如2009年3月在日内瓦车展上,展示的概念车型200EX一样, “古斯特”将于今年年末在独立生产线上生产,将采用与劳斯莱斯旗舰车型“幻影”同品质的漆面、木质内饰和皮革材料。 幽灵车型的定位将高于宝马7系,采用更高端平台制造,并将装备最大马力达到500匹的V8双涡轮增压匹配8速变速器,希望在2009年底开始销售。基于“Ghost”车型设计的轿跑和多功能车型预计将在两至三年内问世。

  

劳斯莱斯200EX上海车展更名“Ghost古斯特”

  劳斯莱斯古斯特

上一篇: 第八代雅阁优惠五千再送防盗器和盗抢险
下一篇: 多款新车引发中高级车市变局 豪华车谁领风骚

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net