·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
定位高端! 欧版雅阁代号SR-9年内将会国产
http://www.21tx.com 2009年04月21日

定位高端! 欧版雅阁代号SR-9年内将会国产

  东风本田于上海车展首次发布了一款中型运动型轿车:代号为SR-9,该车在外形方面和现款欧版雅阁十分相似,据悉东风将会在年内推出这款新车

  欧版雅阁是一款主打运动的中型轿车,在欧洲本田为其配备了两款i-VTEC发动机,排量分别为2.0升以及2.4升,采用5速自动变速器,最大功率为155马力的2.0升发动机在4500转时达到190N·m的峰值扭矩。2.4升发动机最大马力有190马力/6800rpm。4500转时达到最大扭力220N·m,配合6速手自一体变速器。

  表面上看来SR-9的推出将会和现款第八代雅阁构成威胁,不过经过我们的询问得知SR-9将会是一款定位高于第八代雅阁的车型,该车将会主打中型Coupe型轿车。

上一篇: 比亚迪暂时无心做大产品体系
下一篇: “连冠攻势”助推F3销量再创新高

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net