·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 概念车
宝马混动旗舰亚洲首发 7系ActiveHybrid概念车

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

宝马混动旗舰亚洲首发 7系ActiveHybrid概念车


  BMW 7系ActiveHybrid概念车采用了中度混合动力的概念,将八缸汽油发动机与电动马达组合装配,后者可以输出15千瓦/20马力的功率和210牛顿米/155磅英尺的最大扭矩。电力由强劲有力版本的制动能量再生系统作为最新的突破性技术提供。由此产生的电量会被存储在随汽车组件装配在行李厢中的锂离子蓄电池中。

  外观和造型主要沿用了全新BMW 7系典型的雕刻表面,再次形成了只属于宝马的特有风格。车顶轮廓线则通过汽车侧壁一直延伸至保险杠,从而使后端融入到全新BMW 7系的整体动感外形中,给人以非常运动的感觉。这款新车型的推出定义了豪华轿车的新概念,更舒适更节能。

上一篇: 锁定现代伊兰特 雷诺三星概念车草图曝光
下一篇: 昆虫版兰博基尼概念车Insecta成品图曝光

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net