·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
上海车展:寻找最亮星球 空间之王风行跨界
http://www.21tx.com 2009年04月22日

1 2 3 4 下一页

上海车展:寻找最亮星球 空间之王风行跨界

 

 

  霹雳星SUV

  来自霹雳星的SUV和莱比星的MPV具有雷霆般的威力,风雨无阻,像野马驰骋于苍穹间,充满了力量和王者之气,想称霸整个宇宙。

  ●企业名称:奥迪

  品牌及车型:奥迪Q7

  关注度指数:★★★★☆

  特点概述: 作为奥迪第一款顶级SUV, Q7已经成为奥迪引进中国所有进口车中的销量冠军。而全新的Q7车型,仅在造型设计上,就完成了多达十几项改进。

  作为奥迪家族式的设计元素,新奥迪Q7的进气格栅增加了纵向镀铬饰条,前后保险杠配合全新轮毂造型力量感十足,带LED日间行车灯功能的双氙气大灯照明效果更加理想,行车安全性显著提高。为了减轻奥迪Q7的重量,后盖以及发动机罩和挡泥板均采用铝制。

  全新4.2升V8 FSI汽油直喷发动机针对SUV的驾驶特性进行了相应的调校,使其最大功率达到257千瓦,而最大扭矩达到440牛·米,并可在2000转/分转速下实现85%的最大扭矩输出,带来了犹如跑车一般的动力表现。由于采用了FSI燃油直喷技术,V8发动机配合先进的发动机管理系统,新奥迪Q7每百公里的油耗由原来的13.3升降低至12.7升,同时尾气排放达到最严格的欧Ⅳ排放标准。

  全新一代的quattro全时四轮驱动系统可将扭矩按照40比60的比例分配到前后轮,在极限行驶条件下前后轮可分别获得65%和85%的最大扭矩,这让新奥迪Q7轻松应对极速转弯和具有挑战性的越野路况。第三代MMI多媒体交互系统使奥迪Q7成为体贴的旅途伙伴,它集合了三维立体导航系统、多媒体娱乐功能和更加人性化的操作。此外,驾驶者可以通过语音命令直接输入目的地名称,实际操作更为简便。

  ●企业名称:长丰

  品牌及车型:猎豹CS7

  关注度指数:★★★★

  特点概述:车展前夕,一项主打越野车市场的长丰猎豹发布了一款跨界车型——猎豹CS7。长丰汽车经理陈正初表示,该车将在5月份上市,售价不超过13万元。

  猎豹CS7采用了一种车型两种设计,其中一款是艺术版,外形具有艺术气质,另一款SPORT运动版,和目前市场上在售的日产逍客比较近似。CS7车身尺寸分别为4210MM、1730MM、1700MM(长高宽),轴距为2550MM,内部空间偏向中等。发动机搭载三菱4G94MPI采用了燃油喷射系统,额定功率89kw/5500rpm。

  陈正初在下线仪式上表示,由于采用了长丰汽车专业的SUV地盘,CS7作为城市用途车身更扎实。据介绍,CS7是长丰首款由专业SUV向轿车领域延伸的跨界车,该车的推出,预示着今后长丰汽车会把主要精力向轿车延伸。

  据悉,长丰首款轿车将于年底前下线,该车是一款小型两厢旅行车。

  ●企业名称:保时捷

  品牌及车型:Cayenne GTS Porsche Design Edition III、Cayenne S Transsyberia

  关注度指数:★★★★★

  特点概述:本届上海车展,保时捷还在亚洲首发了Cayenne GTS Porsche Design Edition III。这款优雅的新车型车身颜色为独具特色的“火山灰” 金属漆,并且标准配备了双氙气大灯、深色私密玻璃以及独特的GTS标记。拥有所有这些领先特性的Cayenne GTS Porsche Design Edition III仅生产1000 部,每部都配备了运动排气系统以及一系列Porsche Design配件。同时,新款Cayenne S Transsyberia也是该款车型在中国的首次亮相。命名灵感源于世界上环境最为艰苦的泛西伯利亚拉力赛(Transsyberia Rally)的Cayenne S Transsyberia,沿袭了Cayenne S系列的众多优点,其中包括带有直接燃油喷射的4.8 升V8自然进气发动机。该发动机在6500 rpm时可实现405 bhp(298 kW)的动力输出,3500 rpm时的最大扭矩为500 牛·米。Cayenne GTS Porsche Design Edition III将于今年夏季登陆中国市场,起始售价为189.3万元。Cayenne S Transsyberia预计在5月份发布,起始售价为160.3万元。

上一篇: 重划中国汽车版图 优势重组还是大包大揽?
下一篇: 美国汽车巨头通用汽车公司裁减1600名受薪员工

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net