·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
通用和克莱斯勒将分获50亿 5亿美元新援助
http://www.21tx.com 2009年04月22日

通用和克莱斯勒将分获50亿 5亿美元新援助

 

 

  美国政府21日在报告中说,财政部打算向通用汽车公司和克莱斯勒汽车公司分别再注入50亿美元和5亿美元,帮助这两大汽车巨头渡过难关。

  去年12月以来,通用汽车公司共收到政府134亿美元援助贷款,克莱斯勒得到的援助为40亿美元。

  美国政府负责监管救援资金使用情况的特别监察长在报告中说,截至3月31日,财政部已经使用了250亿美元汽车业援助方案中的248亿美元。除了两家汽车公司外,为客户提供融资服务的通用汽车金融服务公司和克莱斯勒财务公司也分得一杯羹。

  美国政府汽车业特别工作组于3月30日否决两家公司提交的重组计划。通用公司在6月1日前必须完成新计划满足政府要求。克莱斯勒公司的期限是4月30日。

  美联社当日援引一名没有公开身份的人提供的消息报道,援助金额还没有最后敲定,政府和公司正在谈判。

  通用公司首席执行官弗里策·亨德森上周说,公司第二季度需要资金为46亿美元。通用公司20日宣布在5月份之前裁减1600名按周或更长时间领取工资的受薪员工。按照计划,到今年年底,通用将在全球范围内裁减受薪员工约1万人,另外,还削减3.7万个按小时领取工资的岗位。

上一篇: 全车保险仅5500 奔驰Smart投保指南
下一篇: 上海车展:寻找最亮星球 新秀登场科技为先

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net