·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
29.98万元 传奇跑车MX-5国内正式上市
http://www.21tx.com 2009年04月23日 互联网

  29.98万元 6月在一汽马自达渠道销售 传奇跑车MX-5国内正式上市

  一汽马自达携两款重量级新车强势参展:09年最具影响力的中高级轿车Mazda6睿翼刚于4月12日公布售价、并引发订购热潮,另一款是马自达享誉全球的传奇跑车MX-5,这也是MX-5首度登陆中国市场。据了解,MX-5预计于今年6月在一汽马自达渠道展开销售,售价为29.98万元。

  本次亮相上海国际车展的即为MX-5的第三代最新改款——电动折叠式硬顶车型。此款车曾经创造了双座敞篷跑车生产的吉尼斯世界纪录。从1989年4月到至今,其全球产量已突破85万台。

  “ 人马一体(Jinba Ittai)”是马自达MX-5的设计DNA,即驾驶者与座驾的关系就像骑手与其驾驭的马匹之间一般的心意相通的感觉。第三代 MX-5在完美继承这一DNA的基础上,使用世界最前沿的汽车工程技术和马自达独有的感性工程学,实现了前所未有的驾驶乐趣,不仅体现在动力学上,还体现在设计、工艺、舒适性和便利性上,并结合全面提高的内在品质。可以说,第三代MX-5是马自达造车哲学的集中体现,是Z00M-ZOOM理念的最佳诠释者。

  第三代MX-5保留了一直体现MX-5特点的简约、美观的外形和受欢迎的面部表情,同时增加了符合运动概念的富有表现力的时尚元素,带来更高级别的品质感。方向盘直接换档技术(DAM)和主动式智能换档系统(AAS)的应用,有效激发发动机潜力,带来无穷驾驶乐趣。底盘设计达到了50:50的最佳前后重量分配,为MX-5赢得了线性的、精确的转向优势。

  最值得一提的是MX-5 所采用的电动折叠式硬顶敞篷(RHT),这是世界上开/合速度最快的电动顶篷系统,开/合时间仅为12秒,不仅外观时尚,安全性更高,而且隔音水平远胜于同级别的竞争对手,为车主营造了宁静的驾驶空间,更能显示出专门为MX-5设计的BOSE高级音响系统的非凡音质。

上一篇: 东风悦达起亚福瑞迪确定6月上市
下一篇: 尾部加的挺和谐 三厢世嘉上市在即

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net