·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
2009上海车展5大爽约车型 车迷的遗憾
http://www.21tx.com 2009年04月23日 太平洋汽车网

  爽约车型一:新傲虎

  遗憾指数:★★★★★

  在2009年4月的纽约车展上,斯巴鲁推出了全新的城市SUV——新傲虎。傲虎的前脸进气格栅与力狮不同,显得较为典雅,预示着新傲虎将比旧款车型面向更高端一些的市场。同力狮一样,新傲虎在3.6R的车型中采用了一台256马力的水平对置六缸发动机,它标准配备五速自动变速箱。而在傲虎2.5i的基本车型上则搭载一台最高功率170马力的水平对置四缸发动机。然而让人遗憾的是,在本届斯巴鲁展台,我们并没有发现这台已经登陆了北美市场SUV的身影,电动车G4e成为该展台最为耀眼的概念车

  爽约车型二:欧宝新可赛

  遗憾指数:★★★★

  旧款可赛与中国市场有着颇深的渊源。在上个世纪90年代,国内曾经引入过一批两厢可赛,其不错的操纵性能和较稳定的质量,很受国内消费者的青睐。而上海通用别克投产的第一款经济型轿车赛欧,亦是以可赛为原型车研发而成的。由于欧宝品牌受到金融危机冲击很大,因此欧宝品牌并没有参与到本次车展中,我们也无缘一睹这款AO级轿车的芳容。

  爽约车型三:雷诺Koleos

  遗憾指数:★★★★

  雷诺Koleos外形设计挺符合时下市场的审美标准,标准的紧凑型SUV身段,并略带Crossover的特征,有着典型的雷诺风格。在Koleos所处的C平台上分布着雷诺和日产的多款车型,这些车型中有轿车,有MPV,也有SUV,比如我们熟悉的雷诺梅甘娜、风景,日产轩逸、逍客以及奇骏。由于雷诺一直没有与国内厂商合作生产车型,因此这次未能参展也算情有可原。

  爽约车型四:菲亚特500敞篷版

  遗憾指数:★★★★

  1957年菲亚特公司推出的500型小汽车堪称意大利最受欢迎的小型车,曾被世界著名汽车专业杂志《TOP GEAR》评为最性感车型的头名。菲亚特公司在该车生产50周年之际,再次推出重新设计的新一代菲亚特500,是菲亚特公司发展战略的重要组成部分。而菲亚特500敞篷版要比普通版的500更加炫酷,在国外很受时尚青年男女的喜爱,风头直逼甲壳虫、MINI COOPER。由于菲亚特在国内的市场表现一直差强人意,因此选择节省开支弃展也是无奈的选择。

  爽约车型五:布加迪威龙

  遗憾指数:★★★★

  在去年的北京车展上,售价超过2500万元的布加迪威龙从始至终都是媒体、观众关注的焦点,更有媒体报道在开展的第一日便有中国的富豪将此车购下。上海以及上海周围的江浙地区是中国经济最为发达的地区之一,有实力购买超级跑车的富人更是数不胜数,然而布加迪并没有在本届车展上展出这款最高时速超过400Km/h的车型,喜爱超跑的观众又要遗憾一阵子了。

上一篇: 斯柯达将与上海大众进行本地研发
下一篇: 苗圩:中国汽车人走到今天不容易

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net