·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
长安铃木新款车型亮相2009上海车展
http://www.21tx.com 2009年04月23日 中国产经新闻 沈慈健

  4月20日至28日举行的第十三届上海国际车展风光无限。以“way of life ”为主题参展的国内主流汽车厂家之一的长安铃木展出了铃木第五款全球战略车——新ALTO,也高调呈现全新天语SX4雨燕等主流车系的众多新款。

  今年的上海车展不仅仅是各大汽车品牌的练兵场,更是一次在这个特色市场中领军人物智慧的碰撞、韬略的比拼。从整个行业的发展轨迹来看,上海车展必将成为中国车市的一大转折点,催生中国车市新格局。

  本届上海车展,长安铃木全面展现了其在节能环保领域的最新研发产品和科技实力。此外,还通过对旗下重量级车型的展示,在车市强势复苏,市场竞争更激烈的特殊背景下,显示出长安铃木从品牌到技术,从车型到服务,从网络到营销各个层面的战略调整都已经进入到“加速跑”。

  长安铃木本届参展的最大亮点无疑是铃木第五代全球战略车新ALTO,此次是这款传奇产品在中国市场的首次亮相。

  长安铃木介绍:“新ALTO是铃木继雨燕、超级维特纳、SX4、SPLASH之后的第五款全球战略车型,基于全新的生产平台研发,作为低碳车型的旗舰,着力打造超低二氧化碳排放和燃油消耗,专为关爱地球家园的人们设计,是目前铃木平台上最小的世界战略车型,今年内将正式投放中国市场。”

  新ALTO通过卓越的空气动力学、轻量化的车身结构、全新开发的发动机致力于设计出高效的空气动力学外形,从而有效降低二氧化碳的排放,满足环保的要求。不仅如此,新车拥有时尚精巧的外观,且经过铃木对车内空间的精心设计,新ALTO保证了乘坐的舒适和便利。铃木的赛事基因、运动底盘技术和轻量的车身赋予了新车灵动的操控,使其在同级竞品中傲视群雄。 

上一篇: 斯柯达将与上海大众进行本地研发
下一篇: 苗圩:中国汽车人走到今天不容易

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net