·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
别克GL8陆尊优惠4.2万元 货源充足
http://www.21tx.com 2009年04月24日 腾讯汽车 洛客

  近日,从京城某别克品牌二级经销商处咨询到,目前购买旗下商务车型GL8陆尊2.5L舒适、豪华及精英三款车型均可享受4.2万元的现金优惠,货源上据店内销售人员介绍目前库存车型货源充足,可挑选余地较大。 

别克GL8陆尊优惠4.2万元 货源充足

  分析:虽然奥德赛、瑞丰等竞争对手车型问世以后瓜分了部分市场份额,但GL8在销量上依然高居榜首。优异的性能宽敞的空间以及人性化的配置是GL8陆尊赢得市场的关键。目前京城二级市场该车的优惠幅度较大,消费者可适时出手。

  GL8陆尊的内部空间达到了3079mm在同级别车中无人能及,而其动力性能同样出众,搭载的VVT可变气门正时系统的3.0L VVT V6发动机加速顺畅,加上稳重大气的外观极其适合商务场合及公司单位的用车需要。

上一篇: 老款英菲尼迪FX促销让利 最高降5.5万(图)
下一篇: 性价比较高 同悦1.3长沙让利1000元(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net