·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
中国最美竹乡见证09别克高尔夫挑战赛
http://www.21tx.com 2009年04月28日 综合报道 天府汽车网

  2009年4月26日    依山傍水,竹香萦绕,浑然天成的自然美景更能彰显动静相宜的和谐之美。2009年4月26日,在中国最美丽的竹乡安吉,由上海通用汽车主办的“2009别克高尔夫挑战赛”在一片秀丽的竹海深处拉开帷幕。全新落成的天然山水高尔夫球场——安吉龙王溪乡村俱乐部与120余名别克车主及嘉宾一起,见证了这场兼具动感激情与唯美视觉的高球盛宴。

  已经进入第五年的别克高尔夫挑战赛,此番拥有了“激情挥洒、志行千里”的新口号,依然秉承了“推动中国高尔夫运动发展、为车主提供更高交流平台”的赛事宗旨,选送赛季中表现最优秀的前3名车主,前往美国沃维克山球场参加世界顶级赛事“2010别克公开赛”。开杆之后,大赛即转战西南、华南、华北、东北、西北五个大区,于9月在上海进行最终角逐。

中国最美竹乡见证09别克高尔夫挑战赛

  2009年,是别克品牌的全面提升期,也是别克“新十年”发展的关键之年,“心静思远 志行千里”的品牌精神,进一步诠释了别克品牌矢志笃行、践而不舍的决心。以全新一代君越、新一代君威和豪华SUV昂科雷为代表的别克全新系列车型,为别克母品牌的全面提升写下了强有力的背书。其中,彰显着从容气度和现代动感的别克旗舰SUV——昂科雷,在2008年年底上市后,一跃成为市场上最炙手可热的SUV车型。这款老虎伍兹最爱的车型,将激情运动风尚与别克品牌的大气现代完美融合,无论在形象、气质和精神内涵上,都与高球爱好者十分贴切,已成为别克高尔夫品牌战略中最好的产品依托,助力别克高尔夫成为别克品牌架构中不可或缺的一股合力。

中国最美竹乡见证09别克高尔夫挑战赛

中国最美竹乡见证09别克高尔夫挑战赛

中国最美竹乡见证09别克高尔夫挑战赛

  五年的厚积薄发,2009别克高尔夫挑战赛实现了赛事组织和比赛机制的日益完善,赛事体验也得到了全面的提高。别克昂科雷将跟进每一场赛事,供别克车主进行现场试乘试驾,它还将全程作为赛事的“一杆进洞”大奖,激励车主追求更高目标。此外,多年来口碑卓越的“别克关怀”也将以别克加油站的形式,为每一站赛事提供温馨而细致的关怀服务。

中国最美竹乡见证09别克高尔夫挑战赛

上一篇: 遮挡车牌号 扣6分
下一篇: 美国汽车业玩起加减法

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net