·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 人物访谈
东风本田仓石诚司:SR-9定位在凯美瑞和雅阁之上
http://www.21tx.com 2009年04月29日 金羊网-新快报

  新快报讯 (记者 徐晰瑶) 上周一,东风本田携四款产品亮相第十三届上海国际汽车工业展览会,展台上最大的亮点就是尚在研发中、年内将投放中国市场的高端运动型轿车SR-9。这意味着东本即将正式进入中高端轿车市场。

  东风本田总经理仓石诚司在接受本报记者专访时表示,SR-9和北美的TS-X比较接近,是源于这款车。SR-9研发的源头是日本本田的研究所,但是这款车后续的一些规格方面的改进,东风本田研发中心也会参与。

  对于丰田RAV4的上市,仓石诚司表示,当一个消费者去看RAV4时,自然会比较CR-V,所以希望能够和丰田一起把SUV市场做得更大更强。“我们针对RAV4上市,没有特别采取什么策略,我相信我们的优势能够通过我们的服务更加深入人心。虽说现在RAV4上市才10天的时间,但是从目前我们从各个销售店了解的情况是,RAV4的上市,让我们CR-V销量大增,每天来客量增加了。”他认为,虽然不能断言今后市场会有什么样的变化,但是从目前来看,CR-V 5年来积累的口碑比起拿钱去做广告得到的效果要好很多。

  据仓石诚司透露,SR-9这款车将成为高端运动轿车的领军车型,并将在年内上市。“这款车应该来说是在雅阁凯美瑞之上的定位。因为在北美的话,有讴歌,也有雅阁在销售,那么讴歌肯定是在雅阁之上的一个款型。”

上一篇: 梅赛德斯执行副总裁迈尔:很幸运拥有中国市场
下一篇: 一汽大众奥迪唐迈:继续看好豪车走势

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net