·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
选好车膜还需选好服务
http://www.21tx.com 2009年04月29日 新民晚报

  汽车膜产品的主要功能是隔热,隔紫外线,但同时需要具有良好的透光和低反光性能,特别是前挡膜的要求更高。很多汽车膜无法达到这样的要求。有的隔热,但是透光性很差,司机在驾驶时视线受限,造成交通事故。而又有一些汽车膜反光得很厉害,造成了严重的光污染。而贝卡尔特量子汽车膜实现了高透光、高隔热和极低反光的完美平衡,并提供长达十年的质保。

  贝卡尔特特殊镀膜公司,是国际公认的在薄膜金属化、涂布和复合、产品研发、技术创新、生产制造方面的行业领导者。目前其在窗膜行业的两个著名品牌:量子膜(Quantum)和舒热佳(SolarGard)都已进入中国,并广泛地应用于汽车和建筑市场。在国内拥有1000多家授权施工中心。

  进入中国市场的量子膜钻石70(LX-70),其可见光透过率达到72%,不仅完全符合国家公安部要求,而且反光率只有9%。LX70的总太阳能阻隔率达到了55%,太阳辐射阻隔率则高达63%,厚度达到3.0密耳的LX70,是市场上普通前挡膜的两倍,抗刺强度更高达13公斤,因此贴了LX70后,汽车前风窗的安全防爆能力会显著增强。LX70凭借着惊人的紫外线阻隔率,成为美国皮肤癌基金会正式推荐产品。

  汽车膜和其他汽车用品不同之处还表现在,其产品的优劣在一定程度上取决于安装的技术与服务质量,而不仅仅是产品的性能。2005年11月,贝卡尔特在中国开设了行业内第一家培训服务中心——贝卡尔特中国窗膜学院,由获得国际窗膜协会(IWFA)专家证书的技术专家主持各项培训工作。

  2009上海车展期间,贝卡尔特特别推出了“爱车就贴量子膜活动”,即日起至5月31日,车主凭新民晚报汽车版全车贴量子膜可直接抵扣1008元,详情可登录网站www.TTKOK.com咨询。

上一篇: 汽车封釉可不可信
下一篇: 汽车防爆膜施工技巧剖析

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net