·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
三菱戈蓝2.4L优惠比较稳定 最高2万
http://www.21tx.com 2009年04月29日 腾讯汽车 瓦利

  近日,从陕西地区某东南三菱汽车4S店了解到,三菱戈蓝目前在陕西地区的优惠比较稳定。现在三菱戈蓝在4S店有2.4L尊贵型和2.4L旗舰型两款车型销售,这两款车型的原指导价格为19.98-21.98万,而当前的销售现价则为17.98-19.98万,优惠幅度均为2万元。

三菱戈蓝2.4L优惠比较稳定 最高2万

  建议:戈蓝在中级车市场中已是一款严重边缘化车型,它的人气甚至还没有马自达6高。虽然这款车的动力性与操控表现还不错,但由于戈蓝从去年底至今一直都没有突破2万元优惠,所以消费者对这款车关注度不高。

  东南汽车引进的为第九代戈蓝,这款车不仅继承了第八代戈蓝的尊贵气质、现代科技以及优异的操控性能,其空间舒适性和安全性能也得到再度提升。代表着三菱旗下中高级旗舰车型的戈蓝终于第九代产品实现国产。戈蓝搭载了三菱4G69S4N发动机,功率输出达到115/5500 Kw/rpm,最大扭矩也达到了213/4000 Nm/rpm,采用了MICEV智能可变气门正时控制系统。

上一篇: 途胜最高优惠1.7万元 车源较为充足
下一篇: 马自达2劲翔全系优惠5000元 车源充足

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net