·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
召回凯美瑞制动真空助力器十年30万公里保修
http://www.21tx.com 2009年05月04日
    今日,召回范围内的25.9万台凯美瑞的车主迎来一则好消息。广汽丰田各经销店决定对召回中免费更换的制动真空助力器实施“十年30万公里”保修,希望以此举表达对广大车主的歉意。据记者了解这是国内汽车行业首次因召回而推出额外保修承诺。
    广汽丰田于4月24日正式宣布对2006年5月15日到2008年3月3日期间生产的凯美瑞轿车实施主动召回,全国各广汽丰田经销店均表示将会全力配合,将与广汽丰田一起,及时通知全部对象车辆的车主,并竭尽所能优先进行对象车辆制动真空助力器的免费更换,力争用最短的时间完成对全部对象车辆的召回处理。此次史无前例地针对召回配件推出“十年30万公里”额外保修承诺,一方面显示了经销店对更换后制动真空助力器品质的信心,另一方面也再次彰显了广汽丰田“Personal & Premium”(贴心的、尊贵的)服务理念。
    目前,召回行动正在顺利进行中,各经销店陆续迎来了第一批来店接受召回服务的车主。车主可拨打服务电话:800-830-8888,400-830-8888,或咨询当地广汽丰田经销商,也可登陆广汽丰田汽车有限公司网站(http://www.gac-toyota.com.cn )了解相关信息。

上一篇: 4月车市晴雨表 车源紧张、车价反弹
下一篇: 猪流感爆发 墨西哥政府命令汽车工厂关闭

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net