·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
东风本田B级车定名思铂睿 详细参数表曝光
http://www.21tx.com 2009年05月06日

1 2 下一页

东风本田B级车定名思铂睿 详细参数表曝光

  在2009年上海国际车展上东风本田展示了自己的全新B级轿车SR-9。该车型是本田汽车在中国地区引入的第一款高端运动车型,一经展出就立刻受到了国内消费者的关注,东风本田SR-9将于今年年底正式引入中国。近日我们从东风本田内部人士处获悉到,东风本田B级轿车SR-9中文命将定为思铂睿,同时我们也在第一时间得到了东风本田思铂睿的车型参数。

东风本田B级车定名思铂睿 详细参数表曝光

  东风本田思铂睿(SR-9)虽说是一款B级轿车,但是在车身尺寸方面要比同门师兄雅阁小了不少。这一点从思铂睿的长、宽、高就可以看出,尤其是在车长方面,小了215mm。在轴距方面,东风本田思铂睿也只有2705mm,比雅阁短了将近100mm,这意味着思铂睿在车内空间上将小于本田雅阁。在动力方面,思铂睿采用的引擎与雅阁车型相同。

东风本田B级车定名思铂睿 详细参数表曝光

  东风本田思铂睿SR-9的原形车就是本田高端品牌讴歌TSX,因此这两款车型在车身尺寸上没有太大的出处,这一点从上表得数据我们就可以看出。东风本田思铂睿和讴歌TSX在轴距方面完全相同,都是2705mm。因此两款车型在内部尺寸上不会有太大的差距。思铂睿和讴歌TSX这两款车型不仅车身尺寸大致相同,就连设计风格也同出一辙。

东风本田B级车定名思铂睿 详细参数表曝光

  本田高端运动车思铂睿与讴歌TSX源自相同的基础平台,在外形设计上也有很多相同之处。从车辆前大灯、进气格栅,再到车辆尾灯和双排气管,以及车门拉手的设计,两款车几乎完全一致。同时两款车从后部来看,尾部均较短,且设计独特,使其在高速行驶时能保持车身整洁。

上一篇: 购林荫大道优惠8000元 上海暂无现车
下一篇: 为了生存,必须要加长 瑞典人迟钝吗?

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net