·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
别克新凯越全系优惠2万 1.6L车型需预订
http://www.21tx.com 2009年05月06日 网上车市

别克新凯越全系优惠2万 1.6L车型需预订

  别克凯越是去年5月份上市的新车型,老凯越傲人的销售量使得新凯越上市之后便受到了较高的关注度,其为家用车的列队中添入了一个不小的角色。近日根据网上车市价格监测系统显示,目前北京地区新凯越全系优惠2万元,较上个月的降幅有所回缩,具体行情如下:

别克新凯越全系优惠2万 1.6L车型需预订

  据4S店销售人员介绍,新凯越分为1.6L与1.8L两种排量车型,目前新凯越的1.6L全系优惠2万元,较上个月的优惠降幅有所回缩。经优惠后,全系最低配的1.6LX-MT车型售价回升到了8.38万元。经优惠后,1.8L手动和自动两款车型售价也回升到了11.38万元和12.98万元。销售人员还介绍,目前1.6L车型店内无现车,欲购买者需交订金2000元,下个月才可提车。

  别克新凯越外形与老款相比有了很大的变化,车头的3D直瀑式镀铬隔栅与U形引擎盖、U形前进气口巧妙融为“三盾一体”,利落大方,车身线条沿袭黄金比例美学主张,动感张力。立体分层晶钻前大灯、“8”字灯芯造型演绎东方审美情怀;高挑的腰线从车头切达车尾,一气呵成,与流畅利落的车顶弧线交相辉映,给人刚柔并济之感。带LED转向灯的外后视镜,车尾3D立体台阶设计,充分诠释了别克家族外形设计理念与精髓。

  全新的底盘调校吸取了专为2005年澳大利亚V8超级房车挑战赛而推出的凯越HRV运动版的有益经验,增强了车辆操控性。同时,别克新凯越还进行了多处车身强化措施,不仅带来更高安全系数,也提升了驾驶自信心与操控乐趣。

  (文/王岳)

上一篇: 优惠悄然增加 新天语SX4最低10.48万元(图)
下一篇: 价格不再矜持 09款新狮跑优惠5000(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net