·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
别克陆尊全系让利2.4万元 购车赠3000元装潢
http://www.21tx.com 2009年05月06日 易车网

  【易车网南京行情】编辑近日从南京二级市场了解到,目前市场上MPV主力军的别克GL8陆尊出现了不小的优惠,让利幅度达到了2.4万,同时经销商还有价值3000元的装潢赠送。具体价格见下表:

别克陆尊全系让利2.4万元 购车赠3000元装潢

  庄重大气的外形可以让陆尊载着乘坐者在各种商务场合体面地进出,而宽大的车身又可以提供一个舒适惬意的车内空间。目前最低26万元的售价已经向下延伸到了更注重私人购车者的奥德赛等车型的价格区间,相信在继续巩固高端商务客户的同时,也会博取一些注重外在形象及多用途大空间的中小企业主及私人用户的心。

别克陆尊全系让利2.4万元 购车赠3000元装潢

别克陆尊

  陆尊配备V6 3.0发动机、大气外观、宽敞空间。新车型加装全开启双层电动天窗、智能倒车雷达等全新标准配置。旗舰车型还10碟三屏豪华dvd影音系统;7人高级皮饰行政座椅、定速巡航系统等豪华配置。带有米色内饰及精致木纹内饰。调控制系统分为前后独立2套,后排出风口多达5个,乘客可以自己调控后排空调的温度和风速,其他如内饰做工、随车文件盒、电源线插口、随处可见的10处水杯托架等各种细小之处也经过人机工程学的严格考量。

  文/夏传欣

上一篇: 优惠悄然增加 新天语SX4最低10.48万元(图)
下一篇: 价格不再矜持 09款新狮跑优惠5000(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net