·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
五一促销 购买新凯美瑞可获5000元装潢
http://www.21tx.com 2009年05月06日 腾讯汽车 麦斯欧德

  近日,从上海地区的部分广汽丰田4S店获悉,新凯美瑞到目前为止还是没有现金方面的让利。不过经销商表示为了迎接五一促销,近期到4S店购买新凯美瑞任意款车型的客户都可获得价值5000元的装潢。不过近期新凯美瑞的现货不是很多,多数车型都要先订货后提车。

五一促销 购买新凯美瑞可获5000元装潢

  建议:在现有中级车市场,除了新凯美瑞没有现金优惠外,新雅阁、新天籁、09款迈腾等车型在上海地区均有现金优惠。不过这次新凯美瑞送5000元装潢是一个序幕,因为很多车型的降价都是从送装潢开始的,所以估计过不了多久新凯美瑞就会有现金优惠了。

  凯美瑞在“三维外型”的设计理念下,凹面和凸面的运用更加合理,尤其是前部及尾部的双凹型设计,融威严的尊贵感和进取的冲击力于一体,使凯美瑞不论从哪个角度看,都无懈可击。而各式灯具的应用,更起到了画龙点睛的作用,精密的带AFS的HID头灯使车辆的头部看起来炯炯有神,带有LED的刹车灯与圆形尾雾灯并排而成熠熠灯簇,更为独特的,镶嵌在观后镜上的转向灯使车辆在车流中卓然不群。

上一篇: 优惠悄然增加 新天语SX4最低10.48万元(图)
下一篇: 价格不再矜持 09款新狮跑优惠5000(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net