·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
瑞麒X1详细参数曝光 年第上市
http://www.21tx.com 2009年05月06日 网上车市

  [SUV MPV] 在刚刚落幕的上海国际车展上,奇瑞五娃系列车型被正式归入“瑞麒”品牌名下。五娃系列中的瑞麒M1 也在上海车展上正式上市,售价4.28万元起。五娃系列产品中,有一款微型SUV是非常引人关注的车型,现在这款车型被命名为瑞麒X1 预计将会在今年年底上市。

瑞麒X1详细参数曝光 年第上市

  瑞麒X1定位于奇瑞首款微型SUV产品,长宽高分别达到3866、1622、1638毫米,轴距也达到了2330毫米。瑞麒X1采用前麦弗逊式独立悬架,后扭转梁式半独立悬架,并且配备了四轮盘式双回路制动系统。

瑞麒X1详细参数曝光 年第上市

  瑞麒X1采用奇瑞SQR473F 1.3L发动机,最大功率可达61kw,最大扭矩为114N.m,配合五速手动变速箱,为整车提供更好的经济性。但瑞麒X1的整备质量达到了1100kg,总质量达到1549kg,对于一款微型轿车来说,“体重”严重超标。瑞麒X1的最高时速可达150km/h,但因为自身重量的问题,将牺牲很多动力扭矩输出。

瑞麒X1详细参数曝光 年第上市

  瑞麒X1

  由图中可以看到,瑞麒X1目前已经有正式量产车下线,整车在各个细节的造型设计方面基本已经敲定,而且瑞麒X1也将会匹配瑞麒品牌的全新车标。动力搭载方面,瑞麒X1首批车型应该是1.3L,但也不排除未来会推出1.5L车型的可能。

瑞麒X1详细参数曝光 年第上市

  从众多奇瑞车主及网友、消费者的关注度来看,瑞麒X1这款产品如果定价合理,相信未来的市场前景还是会不错的。瑞麒X1将在今年下半年上市,很有可能成为瑞麒品牌续M1之后的第二款产品。

上一篇: 外观配置改变 09款瑞虎3 5月6日上市
下一篇: 处于标杆地位 新一代奔驰CLS SLK前瞻

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net