·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 国产新车
陆风X8将于六月上市 预计售价15万元以内
http://www.21tx.com 2009年05月07日 京华时报

  本报讯 (记者关囡)陆风在本届上海车展推出了首次亮相的全领域SUV陆风X8。记者近日从陆风汽车高层处获悉,该款车将于今年六月登陆市场,售价将在15万元以下。同时,陆风本月内还将推出一款新车2009款风尚,售价不变。

  “陆风X8承担着完善陆风产品矩阵,并拉动陆风整体销量的重要使命。”陆风营销公司总经理李剑华在接受记者采访时表示,陆风X9代表着陆风的品牌形象,而X8则是今年陆风全面回归SUV领域冲量的重量级车型。

上一篇: 海马2010年导入混合动力车 配1.5L双VVT发动机
下一篇: 长丰中级轿车正式亮相 年底上市预售10万左右

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net