·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
吉利汽车竞购通用汽车旗下品牌萨博
http://www.21tx.com 2009年05月07日 财华网

  据知情人士透露,吉利汽车控股有限公司(Geely Automobile Holdings Ltd., 简称:吉利汽车)已提交了收购通用汽车(General Motors Corp.)旗下萨博(Saab)品牌的提议。

  两位知情人士称,过去几周,吉利汽车管理层组团前往瑞典考察萨博的生产和研发设备,并与萨博的管理层会面。上述人士称,吉利汽车随后提交了竞购提议。

  吉利汽车竞购提议的细节目前尚不确定。该公司的一位发言人拒绝就此置评。

  

上一篇: 汽车股重受青睐演出“咸鱼翻身”
下一篇: 万向再投14亿进军纯电动汽车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net