·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
广州丰田凯美瑞 累计最高让利1.38万


广州丰田凯美瑞 累计最高让利1.38万
  近日,编者从上海某经销商处获悉,凯美瑞现车充足,目前购车可享现金优惠0.7-0.8万元,并送价值5800元的装潢。累计优惠超过1万元。详情请见下表:

广州丰田凯美瑞 累计最高让利1.38万
  新款凯美瑞和08款车型相比总体变化不大,只是在细节处理上有了不少的改进,上市时间不长,所以此前价格没有出现什么松动,近期的让利算比较可观,所以总的来说性价比不错,感兴趣的朋友可以考虑出手。

广州丰田凯美瑞 累计最高让利1.38万
  内饰方面,凯美瑞也同样品位不凡。精细的工艺、开扬的空间、雅致的色彩搭配都给人留下深刻的印象;而贴心的迎宾照明系统、简洁明了的立体化仪表盘,以及操控自如的多功能集成方向盘和人性化的中控台,又为典雅的内部空间增添了现代科技感。(王涵)

上一篇: 优惠4.2万 君越2.4舒适型促销力度很大
下一篇: 4月国内乘用车市场再续艳阳天 销量增长超3成

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net