·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
8.48-11.58万元 09款瑞虎3新增四驱版
http://www.21tx.com 2009年05月08日 互联网

  09款奇瑞瑞虎3于5月6日正式上市,新车包括3种排量8款车型,售价与老款持平仍为8.48~11.58万元。 09款瑞虎3最大的变化是新增了两个车款,2.0-MT四驱舒适型和2.0-MT四驱豪华型。

8.48-11.58万元 09款瑞虎3新增四驱版

  09款瑞虎3相比07款车型在外观上发生了细小变化,新车采用了全新立体化备胎罩和新型七辐式轮毂造型,亚光银行李架及车窗镀铬亮条。内饰方面,09款瑞虎3的变化包括采用了整体式门护板、即关式手套箱和圆形前排杯座。新车还采用了集成行车电脑的黑屏组合仪表,新增了多功能后视镜(海拔高度仪、指南针、气压计)。另外,在噪音控制和变速箱换挡顺畅性方面,09款瑞虎3也做了相应优化。

 8.48-11.58万元 09款瑞虎3新增四驱版

  09款瑞虎3新增了两款2.0L适时四驱手动挡车型,配置、价格都与2.0L两驱自动挡车型一致,其中舒适型10.58万元,豪华型11.58万元。瑞虎 3采用的是博格华纳(BorgWarner)公司开发的适时四驱系统,该系统可以根据不同的路面情况,在两驱和四驱间切换,平衡油耗和通过性。当行驶路况良好时,车辆以两驱模式前进,既节能又保证了稳定性,当遇到特殊路况时,电脑能自动切换成四轮驱动模式,并重新分配前后桥扭矩,发挥良好的通过性。

上一篇: 五款8万元以内新车推荐
下一篇: 利用新款提振销量 奔驰将推出R级Grand版

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net