·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
荣威N1、名爵MG6明年强攻国内A级车市
http://www.21tx.com 2009年05月08日 互联网

  日前,来自上海汽车的消息称,荣威3G概念车N1和名爵fastback车型MG6将在明年上市,从而将向A级车市发起强攻。

  “我们不是为了纯概念的概念车,我们希望未来我们这些概念移植到我们的量产车上。荣威N1推出,也是我们向公众宣布,明年我们将会全部进入A级市场。”上汽营销部执行总监蒋峻在记者专访时透露,“明年上汽荣威将以N1为主。我们会在概念车基础上做些适应性的量产改造。”对于名爵M6,上汽相关人士向记者透露的信息是,这款车最快今年底实现量产。

  在销售网络上,上汽决定不采取一刀切的并网行动。MG名爵和荣威在一二线城市的4S店网络继续分网运作,但是对于某些三四线城市,由于保有量很低将实行并网销售的创新模式。蒋峻强调,这些城市在没有实行并网之前,各自的销售和服务渠道依然是分开的。蒋峻解释说,这样做的主要原因是在一二线城市,消费者对品牌的关注度较高,已经对荣威名爵有明确定位的上汽,也希望在消费者心里保持两个品牌的差异化。

  蒋峻坦言,目前荣威和名爵的并网形态是多样化的。“这些方式都在探索中,我们希望走出一条不同于其他合资品牌运作的方法。”此外,在已经并网的地区目前虽然两个品牌共用一个展厅,但会有非常清晰的、不同的布置和诉求在里面。不过蒋峻透露说,随着消费者的逐渐熟悉,并网4S可能会采取上海汽车的统一标识,另外两个品牌标示也会在里面。

上一篇: 五款8万元以内新车推荐
下一篇: 8.48-11.58万元 09款瑞虎3新增四驱版

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net