·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 车事评论
英菲尼迪09款EX35登陆 售价60.9万元起
英菲尼迪09款EX35登陆 售价60.9万元起


  5月8日,英菲尼迪宣布09款EX35正式登陆中国市场。此次上市的09款EX35风华版和风尚版的售价分别为人民币64.7万元和60.9万元,即日起将在全国所有英菲尼迪特许经销店内同步销售。09款EX35在最大程度上承袭了原有车型的独特设计理念,将动感轿跑车的运动基因完美融合于舒适空间和超凡能力之中。

  2009年,英菲尼迪品牌可谓成绩斐然,第一季度总体销量较去年同期增长63.5%,增长率傲居国内豪华汽车品牌首位。随着09款全系产品陆续登陆国内市场,英菲尼迪品牌也由此开启了一个崭新纪元。

上一篇: 为什么说车市已整体回暖
下一篇: 克莱斯勒柯安哲:“公司重组就像电脑重启”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net