·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
奇瑞东方之子官降2万元 最低售价8.18万元
http://www.21tx.com 2009年05月11日 易车网

  近日,为庆祝上市6周年,奇瑞汽车旗下功勋级产品东方之子,全系六款车型统一降价20000元。作为自主品牌B级车领军产品的东方之子,上市6年来,以官方名义进行如此之大的价格调整,还是首次,在东方之子所属的B级车领域,这样的价格调整,也极为罕见。具体降价明细见下表:

奇瑞东方之子官降2万元 最低售价8.18万元

  东方之子系列轿车作为奇瑞汽车B级平台的开山之作及代表作,自2003年上市以来,畅销六年,已经逐渐成为国人的信任和骄傲。这款针对中国公商务以及中高端私人用户潜心打造的力量型轿车,长期以来,以其卓尔不群的性价比、节油经济性、配置齐全、驾乘舒适、硬朗外观、超大空间和安全车身等优良品质,赢得了消费者的赞誉,也为奇瑞汽车赢得掌声无数。

奇瑞东方之子官降2万元 最低售价8.18万元

东方之子

  在车身设计上,东方之子采用欧美标准的超大空间设计,拥有同级车中难以匹敌的4.8米超大车身。在外形上,东方之子将公商务车的庄重大气和时尚、硬朗、动感元素完美组合,凸显稳重而不失大气的商务气质,并将独有的刚劲有力、尊贵大气的风格发挥到极致。在动力上,整车搭载自主研发的ACTECO系列发动机,具备B级车中少有的动力强劲、节油经济等特点。在配置上,自动雨刷器、自动远距离遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等配置,更好的体现了东方之子作为公商务用车的突出特点。

  文/阎宇南

上一篇: 骏捷全系让利1.6万元 购车送装潢礼包
下一篇: 09款狮跑优惠1万元 购车赠送礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net