·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
英菲尼迪G37直降2万元 最低仅售46.3万元
http://www.21tx.com 2009年05月13日 网上车市
英菲尼迪G37直降2万元 最低仅售46.3万元

  相比老款G35,更换发动机英菲尼迪G37动力性能更加突出,同时搭载的7速手自一体变速箱进一步提升这款车的操控性。根据网上车市价格监测系统显示,目前这款车可以优惠现金2万元,具体行情如下:

英菲尼迪G37直降2万元 最低仅售46.3万元

  笔者从英菲尼迪北京地区经销商处了解到,目前英菲尼迪G37销售的车型包括四门版和两门版车型,售价为48.3万和66万。现在消费者购车的话可以优惠2万元的现金,优惠后售价为46.3万元。这款车有银色、黑色、红色、白色/蓝色等可提供给消费者选择,购车的消费者可到店具体咨询。

英菲尼迪G37直降2万元 最低仅售46.3万元

  英菲尼迪G37搭载了由G35上那具VQ35HR所全面扩缸升级来的VQ37HR,基于VQ系列引擎的优异血统,加上增加至3.7升的排气量与新导入的VVEL科技,使得VQ37HR可输出高达330hp的最大马力与37.3kgm峰值扭力,较G35的311hp/36.5kgm更胜一筹。另外VQ37HR内部导入了更坚固的曲轴颈与插销、不对称活塞环、双爆震感知器、by-wire节气门控制系统、涂布上钼合金的轻量级活塞、铱合金火星塞与双进气系统等。

英菲尼迪G37直降2万元 最低仅售46.3万元

  英菲尼迪G37内饰设计依旧充满日式的细腻与奢华,具有英菲尼迪家族特色的指针石英钟位于中控台中央散发着浓郁的东洋风味,夜幕降临时车内的紫罗兰色系的照明则让全车沉浸在浪漫神秘的氛围之中。而位于方向盘后方的拨片换挡,则时刻提醒着人们它的运动型车款的身份。

  (文/岳志刚)

上一篇: 途胜现车库存充足 全系优惠8000元(图)
下一篇: 蒙迪欧-致胜现金优惠1.4万 经销商现车充足

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net