·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
吉利熊猫1.0L即将上市 提前大曝光
http://www.21tx.com 2009年05月13日 互联网

  吉利熊猫自从上市以来它憨态可掬的外型一直得到了大家的青睐,此次吉利熊猫即将推出1.0L排量车型,目前各项准备工作已经就需,近期将会投放市场。业内人士推测,吉利最近自主研制的新一代节能型发动机CVVT—JL3G10发动机很可能会搭载在熊猫1.0L排量车型上。

  吉利熊猫的前脸采用大嘴式设计,吉利熊猫的尾灯设计非常富有特点,与头灯的造型相互呼应,使得整车感觉非常符合“熊猫”这个名称。单从造型上看熊猫绝对是个“大玩具”,与同级车F0、QQ奔奔相比,熊猫的外型更容易招人喜爱,感觉上有些憨厚可爱。前后比较尾部设计会显得更加灵动和小巧,后面两个车灯让人会联想的熊猫的爪子,而且颜色搭配得也十分协调。前脸设计同样炯炯有神,十分时尚。

  在舒适配置方面,熊猫可谓麻雀虽小五脏俱全,全系车型标配防眩目内后视镜、前阅读灯,车内空调装置采用更加新颖独特的出风口设计。在娱乐系统上,型配了单碟CD+MP3接口,满足爱听音乐的驾驶者的需求,而较为实用的后窗雨刷和电动外后视镜等也提高着熊猫的整车实用性。

  吉利熊猫前所未有的关注安全性,将微车的安全性提升到了全新的水平。熊猫前后保险杠都有加强梁和锯齿溃缩区,可通过机舱溃缩吸能有效缓解撞击力从而保护乘客舱,车身的四门、两侧、顶部增加了防撞钢梁,A、B、C柱均使用了叠加的高强度钢板,这种设计使得熊猫的车身重量比同类小车重115KG,但是安全性得到了显著的提高。

  搭载的CVVT-JL3G10发动机是吉利在引进样机的基础上改进设计,是引进消化吸收后的再创新,同时该机还集成了当代发动机的各类先进技术,并率先在国内三缸发动机中采用CVVT技术、塑料进气歧管,从而可实现经济型轿车汽油机高升功率、低排放、高可靠性,其最大功率为52kW,最大扭矩为91N·m,最低燃油消耗率≤270g/kW/h,可靠性达到30万公里无大修。

  熊猫这款车在安全、环保、节能方面的设计,目前已经超过了许多同类的合资品牌产品,同时,外形仿生设计和6气囊等都是同级别车型中少有的,而C-NCAP碰撞试验四星级更是这款车的亮点之一。

上一篇: 更高配置,更低价格 一汽丰田卡罗拉新款上市
下一篇: 16日上市 奔腾B50五车参数配置抢先看

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net