·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
进口SUV最低售21.68万 科帕奇-优惠8000元
http://www.21tx.com 2009年05月14日

进口SUV最低售21.68万 科帕奇-优惠8000元

  本周,笔者从通用雪佛兰北京卫宇行经销商处获悉,进口SUV车型科帕奇近期在该店现车充足,提车可以优惠8000元,低配手动型的价格仅为21.68万元,感兴趣的朋友可以与经销商联系,来店详谈还能争取更大优惠。

  目前该店提供中保,人寿,永安等多家保险公司的保险服务,投保享受一定程度的折扣,科帕奇新车第一年全险的价格在8000元左右,对于贷款购车的用户,店内提供分期付款服务,具体操作细则需来店详谈。

  据店内售后人员介绍说,雪佛兰科帕奇车型建议消费者首保在3000-3500km时进行,而且首保是免费的,日后每隔5000km做一次常规保养,更换机油机滤的费用为517元,更换机油三滤的费用为655元,该车的整车质保期限为两年或6万公里。

上一篇: 传闻愈演愈烈 与菲亚特合资广汽在期待什么?
下一篇: 用平常心看待增销不增收

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net