·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
东方之子全系降价2万元 最低售价8.18万元
http://www.21tx.com 2009年05月14日 云南信息报

东方之子全系降价2万元 最低售价8.18万元

东方之子

  本报讯 记者近日从云南商务汽车公司获悉,为庆祝上市6周年,奇瑞东方之子全系六款车型统一降价2万元,降价后的价格区间为8.18万元-10.88万元。而这也是该车型上市6年来,首次以官方名义进行如此之大的价格调整。另悉,伴随本次官方调价,“购东方之子 游宝岛台湾”大型促销活动也同时展开:凡从即日起至7月底购买东方之子的客户,就有10%以上的几率抽中“台湾游”大奖。

  本报记者 刘永丽

上一篇: 新奇骏销售压力大 全系现金优惠5000元
下一篇: 08款骏捷现金优惠1.5万元 购车赠送礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net