·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
奥迪Q7南京最高优惠达60000元
http://www.21tx.com 2009年05月15日

  记者今天从南京某奥迪经销商获悉,目前奥迪Q7优惠在6个点左右,3.6车型最高可以优惠6万元。具体优惠信息见下表:

  

奥迪Q7南京最高优惠达60000元

  作为全球顶级SUV市场上的首款第三代SUV,奥迪Q7前所未有地将越野车、高档跑车、豪华轿车的设计和多功能性完美地融为一体,这种融合决不是各种功能的简单折衷或妥协,而是使各种性能都得到淋漓尽致的体现,从而极大地满足了用户在日常城市驾驶中的舒适性和在野外驾驶中的安全性和动力性的双重要求;它完美地体现了奥迪‘突破科技、启迪未来’的品牌理念和‘尊贵、动感、进取’的品牌价值,并将为中国高档用户群中的顶级SUV爱好者带来全新的选择和令人激动的驾驭体验。

  

奥迪Q7南京最高优惠达60000元

  作为全球顶级SUV市场上的首款第三代SUV,奥迪Q7前所未有地将越野车、高档跑车、豪华轿车的设计和多功能性完美地融为一体,这种融合决不是各种功能的简单折衷或妥协,而是使各种性能都得到淋漓尽致的体现,并将为中国高档用户群中的顶级SUV爱好者带来全新的选择和令人激动的驾驭体验。

上一篇: 图片1
下一篇: 近10款新能源车获准生 3年内推广6万辆节能车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net