·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
一汽奔腾B50本周六上市 预计价格10至13万
http://www.21tx.com 2009年05月18日

一汽奔腾B50本周六上市 预计价格10至13万

  在经历了去年大半年谍照曝光、3月下线、4月上海车展亮相后,借助国家利好政策,一汽轿车旗下的全新奔腾B50最终确定将于5月16日北京上市。业内预计其价格在10至13万元区间内。

  据悉,奔腾B50外观和奔腾B70造型很相似,内饰则比较简洁。奔腾B50采用1.6L的自然吸气发动机,该款发动机来自于大众速腾1.6版本。另外,奔腾B50还将搭载一款1.8L排量的发动机,从排量上看,B50和B70形成了阶梯式的定位。

  奔腾B50全面传承了奔腾轿车的安全基因。目前各项实车试验进行了30次,模拟试验65次,由于具有出色的主动安全和被动安全保障系统构造,B50安全系数达到了NCAP4星级标准。

  在成功开发中高级轿车奔腾B70后, 一汽始终缺少一款排量在1.6升左右的自主品牌轿车,所以奔腾B50对一汽来说意义重大。

  虽然目前奔腾B50售价还未公布,但参考新宝来朗逸等车型的价格,奔腾B50上市后的市场指导价应该在10万元至13万元之间,这样既与兄弟奔腾B70拉开价格差距,也容易让消费者接受。

上一篇: 奇瑞微车S18谍照曝光紧跟QQme上市
下一篇: 揭开神秘面纱 世界各国总统座驾大曝光

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net