·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
迈腾DSG最高优惠1万元 2.0T车型需预订
http://www.21tx.com 2009年05月18日 易车网

  【易车网上海行情】迈腾在今年三月推出了双离合变速器版本的车型之后,尽管销量上没有突飞猛进的势头,但是稳步增长也还是有的。不过,对于降价这一“怪圈”,迈腾DSG依然没有逃脱。易车网编辑从上海车市了解到,目前迈腾DSG版本的车型优惠幅度较前段时间有所增长,1.8T的最高优惠达到了1万元。但是2.0T的车型目前店中没有,需要预定。4S店销售人员介绍,2.0T舒适版的大约需要等待1个月左右,而豪华版的需要等待2个月左右。消费者可以根据自己的需求,到店具体咨询销售顾问。具体降价明细如下表:

迈腾DSG最高优惠1万元 2.0T车型需预订

迈腾DSG最高优惠1万元 2.0T车型需预订

迈腾

  此次一汽大众所谓的改款,主要的重点就是放在一个变速箱上。外观与老款没有任何的变化,内饰除了米色还增加了灰色、和2.0T特有的黑色内饰供消费者选择。在选配件方面,桃木装饰等依然在列,想要车内更加稳重的消费者可以选装。

  文/唐戴英

上一篇: 领翔现金优惠7000元 最低售价14.88万元
下一篇: 上市一周即优惠5千 新乐风最低售价7.09万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net