·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
新宝来断货 4S店取消优惠二级降价2000元
http://www.21tx.com 2009年05月19日 易车网

  【易车网上海行情】日前,易车网编辑从上海一汽大众4S店了解到,目前新宝来在沪销售紧俏,目前4S店是无现车无优惠。在二级经销商处目前可以给出2000元的现金优惠,提车周期均在1个月左右。由于提车等待时间较长,同时订单较多,因此确实有意购买的消费者还需要耐心等待。具体降价明细如下表:

新宝来断货 4S店取消优惠二级降价2000元

  08年10月份上市以来,新宝来就成为一汽-大众车型中备受青睐的一款车。去年末开始处于热卖的状态,想提到现车不需要等待基本上是不可能的。大部分客户都是订单排号等车,不过由于品牌口碑和车型性价比的不断提升,而且这款车可以说是为中国消费者量身定制的一款车,销售情况一直十分理想。

新宝来断货 4S店取消优惠二级降价2000元

新宝来

  新宝来作为一汽大众自主研发的首款A级车,市场定位在速腾之下,主攻紧凑级车的低端市场。新宝来采用PQ34平台,轴距达到了2610mm,相比老宝来的后排空间要充裕的多。动力方面,1.6升新宝来采用与速腾同结构的RSH发动机,动力输出达到74kw,扭矩达到145N.m,而2.0升新宝来动力则为88kw,扭矩180N.m。这两款发动机均是大众汽车最为成熟的发动机技术,目前配备在大众汽车多款主力车型上使用。同时还拥有成熟稳定、保养费用低等特点,通过调校,达到低速高扭的输出表现,更加适合走走停停的城市道路。

  文/付彬

上一篇: 新宝来现车紧俏 广州地区现金优惠仅3000元
下一篇: 三厢世嘉登场 两厢世嘉全系优惠6000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net