·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
东风悦达起亚Forte福瑞迪 下月18日上市
http://www.21tx.com 2009年05月19日 互联网

  近日获悉,东风悦达起亚新车Forte福瑞迪将于6月18日在南京正式上市。另外Forte福瑞迪将有一款油电混合动力车型在8月份推出,先在韩国市场发售。

  Forte福瑞迪与悦动一样出自现代的HD平台,轴距2650mm,长×宽×高分别为4530mm、1775mm和1460mm。新车将会匹配1.6L和 2.0L两款发动机,1.6L发动机最大排量1591毫升,最大功率91kW/6200rpm,最大扭矩153N·m/4200rpm。2.0L车型所采用的是G4KD发动机,最大功率120.7kW,最大排量1998毫升。

东风悦达起亚Forte福瑞迪 下月18日上市

  东风悦达起亚Forte福瑞迪6月18日上市 

  新车采用5速手动变速箱和一个带加减挡功能的4速自动变速箱。后续高端车型可能会采用Sportmatic的五速自动变速箱。

  此外,东风悦达起亚也将在适当时间推出混合动力版福瑞迪,它将搭载一台74千瓦1.6L液化石油喷射发动机以及一台20马力电动机。   

上一篇: 时尚跨界车猎豹CS7上市 售价9.98万起
下一篇: 售价62万元 讴歌 TL豪华运动版正式上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net