·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
东南V3菱悦配置升级 风采版将于9月上市
http://www.21tx.com 2009年05月20日 互联网

  近日获悉,上海车展上已经亮相的V3菱悦风采版将于今年9月上市,其中一款内饰以黑色为主色的特别车型,东南汽车将会以订单形式来生产销售。

 东南V3菱悦配置升级 风采版将于9月上市

  此次菱悦升级车型在外观上除了前脸部分有些许变动之外,没有太大的变动,主要是在内饰颜色搭配以及配置上有较大改动。其中前脸部分菱悦将添加银色来调和比较单调的色彩搭配,与上海车展上展出的风采版应该区别不大。

  而重点修改的内饰颜色搭配上,蓝色车型将会搭配蓝色和灰色的内饰,橙色车型会搭配米色和橙色的内饰,而由于黑色特别版采用订单生产,暂时还不清楚具体采用哪种颜色与之搭配。

  配置上菱悦也会有较大的变动,据悉风采版菱悦将会为每款车提供桶形座椅的配置,另外包括:新A/C旋钮、手刹按钮增加镀铬、A/C出风口增加镀铬、软质门饰板、内开把手镀铬MG TPYE、银饰4件套、电动窗面板银色涂装等等配置,这些配置会由具体车型来决定。特别是黑色特别版还会提供不锈钢上车踏板、灰色铝圈、门饰板弯刀装饰、 2-TONE前保等配置。

  配置变化很多,价格方面一种猜测是东南可能会采取加配不加价的策略,黑色特别版可能会上调价格,对此我们将会继续关注。

上一篇: 马自达3 即将上市
下一篇: B50上市不谈"洋技术" 一汽奔腾欲打造自主名牌

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net