·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
新君威2.0T七月国内开售 科鲁兹也将推出1.6T版


  记者近日获悉,上海通用将推出首款涡轮增压版车型,新君威2.0T将于7月正式上市。除此之外,科鲁兹也将推出1.6T版本。

  新君威2.0T搭载2.0升直喷涡轮增压发动机,最大功率162kW,扭矩可达350牛·米,百公里加速仅需7.7秒,极速为232公里/小时。

  上海通用最早引入国内的涡轮增压车型为萨博。据悉,新君威所装备的这款2.0T发动机和萨博有着很深的渊源,甚至比国内目前在售的萨博9-3所搭载的2.0TS发动机更为先进。新君威2.0T将采用全进口的发动机与变速箱。(记者关囡)

上一篇: 天热了 清凉汽车用品火了
下一篇: 5月份婚车市场“涨”声一片

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net