·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
优惠高达11.3万元 道奇锋哲最低18.5万
http://www.21tx.com 2009年05月25日 汽车之家 郭骁

  近日,我们从北京鹏远兴业4S店获悉,原装进口车型道奇锋哲近期有最高11.3万元的大幅优惠,低配车型的售价仅为18.5万元,现车状况一般。详细价格及现车状况请见下表:

优惠高达11.3万元 道奇锋哲最低18.5万

  据经销商介绍,道奇锋哲虽然是原装进口,但它的维修保养费用也很便宜,一次更换机油和机滤小保养费用在380元左右,而更换机油和三滤(机滤、汽滤和空滤)的大保养费用在600元以内。该车的保养周期为5000公里,原厂质保其为2年5万公里。

  据悉,店内提供中保和华泰两个公司的保险服务,新车上险享受7.7折优惠,道奇锋哲新车全险的价格在7000元左右。针对贷款购车的用户,可以最低首付30%(约7万元左右),选择3年-5年还款期,具体详情请咨询经销商。

  总结:

  道奇品牌可能很多消费者都不太熟悉,但对于那些美国车的车迷而言,这个品牌却有着无穷的吸引力。特别的锋哲极富肌肉感的外观,美国味十足。不过由于国内知名度不高,所以销量自然比较惨淡,目前超过10万元的优惠对于一款售价在30万元左右的车型来说算是非常的大,喜欢的朋友可以考虑出手。

上一篇: 东风标致207全系优惠1千元 购车送简单装饰
下一篇: 新天籁累计优惠4.45万元 再送人员保险

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net