·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
全系无车优惠5000元 丰田威驰购买详情
http://www.21tx.com 2009年05月25日 汽车之家 郭骁

  近日,从一汽丰田北京中远丰田经销商处获悉,丰田威驰车型近日缺货非常严重,全系无车,订车可优惠5000元,预计一个月左右可以提车,感兴趣的朋友可以与经销商联系,详细价格信息请见下表:

全系无车优惠5000元 丰田威驰购买详情

  据悉,店内提供华泰,中保,人保和太平洋等多家保险公司供消费者选择,投保享受部分优惠,威驰车型第一年全险的价格在5000元左右。针对贷款购车的客户,经销商处提供丰田金融和一汽财务供车主选择,最高可申请5年还款,我们粗略计算月还款额在1400元左右,具体操作细则还需来店咨询。

  威驰车型享受2年或5万公里质保,日常保养周期为5000公里,首次保养免费,第二次保养工时免费。据悉该车常规保养(更换机油机滤)一次的价格在230元左右,同级车中保养价格比较适中。

  点评:

  威驰1.6L特别纪念版在原有的GL-i级别版上追加了侧部及帘式空气囊、副驾驶未系安全带警告系统。另外,该车型还增加了驾驶席车顶把手、手刹镀铬按钮、车身同色车侧防蹭条、带转向灯车外后视镜等内外饰装备,配置丰富了不少。由于货源紧张,近期5000元的优惠的确不多,性价比一般。

上一篇: 优惠高达11.3万元 道奇锋哲最低18.5万
下一篇: 东风标致207全系优惠1千元 购车送简单装饰

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net