·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
新君威下价格死令 君越让利达3.8万元
http://www.21tx.com 2009年05月25日 太平洋汽车

  据上海通用别克经销商透露,近日上海通用主机厂针对市场上表现活跃的新君威车型下达了严守指导价格的死明令。虽然新君威上市以来表现不错,得到了很多消费者的认可。但是在二级经销商和个别4S经销商处仍然出现的小幅的优惠活动,最高让利曾一度达到5000元。上海通用方面认为这样的行为有损品牌形象并且有扰乱市场之嫌,所以专门下达了针对新君威价格严守命令,严禁降价促销行为。短期内新君威难有较大的价格松动。而另一款上海通用的重量级车型——新君越目前已在个别经销商处露面,但老款君越的价格目前仍维持在前期的水平,最高优惠3.8万。具体价格见下表:

新君威下价格死令 君越让利达3.8万元

  全线技术升级的08款别克君越2.4L不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。08款别克君越将原厂电动天窗设为全系标准配置;GPS语音导航系统已免费升级为08版全新地图,覆盖范围由177个城市增添到259个城市,实时便捷,照顾周全。高档娱乐设备全线新增标准音频输入端口,全面支持包括MP3在内的各种音频设备,驾乘者可以随心欣赏自己喜爱的音乐歌曲,个性化听觉享受一路随行;全系车型均配备真皮电加热座椅,营造出更为豪华舒适的内部空间。

上一篇: 优惠高达11.3万元 道奇锋哲最低18.5万
下一篇: 全系无车优惠5000元 丰田威驰购买详情

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net